Нерассасывающиеся нити

Описание

Premilene® является синтетической нерассасывающейся монофиламентной нитью на основе полипропилена, доступен в синем цвете для лучшей визуализации. Premilene® в общем и целом показан для сближения мягких тканей и/или лигирования, включая сердечно-сосудистую хирургию, офтальмологическую и нейрохирургические практики. Компания B. Braun постоянно совершенствует как сами хирургические нити, так и предназначенную для них упаковку. Учитывая пожелания практикующих хирургов, а также принимая во внимание технические характеристики хирургических нитей, компания B. Braun разработала новую систему упаковки RacePack®. RacePack® сокращает эффект памяти на 40% по сравнению с другими системами упаковки.

Преимущества

Легкое и гладкое прохождение сквозь ткани. Легкое и безопасное скольжение узла. Минимальные воспалительные реакции тканей. Непревзойденная прочность нити. Твердосплавная сталь серии 300 придает игле ""Easyslide"" исключительную прочность на излом и изгиб. Колющие иглы в виде квадрата со скругленными углами. CV Pass и CV Pass EasyBlack - иглы нового поколения, обладающие максимальной прочностью на изгиб и обеспечивающие сохранность тканей

Показания

Сердечно-сосудистая хирургия. Пластическая и реконструктивная хирургия. Кожные швы (подкожные, внутрикожные). Нейрохирургия. Микрохирургия. Абдоминальная хирургия.
Premilene®
zoom

Продукция

Templates WordPress