Новое поколение высоко- и низкопоточных диализаторов.

Профиль просеивания: передовая высокотехнологичная продукция Б. Браун соответствует высочайшим требованиям в области гемодиализа. За счет устранения разброса размеров пор и максимизации их плотности размещения мы достигли высокодифференцированного спектра клиренсов мембраны amembris.

Селективность: оптимальный вид кривой коэффициента просеивания - впечатляющий результат точно заданного диаметра пор и неоспоримой очевидности оптимальной селективности amembris. Высокая диффузионная эффективность сочетается с селективной конвекционной проницаемостью для средних молекул и частично - низкомолекулярных протеинов, демонстрируя исключительные характеристики xevonta.

Оптимальное соотношение β2m и альбумина: превосходная селективность amembris дает возможность получить исключительно высокие показатели для удаления β2-микроглобулина, в то же время сохраняя альбумин с впечатляющей эффективностью. Таким образом amembris создает условия для высокоэффективного лечения, обеспечивая поддержание целевого уровня альбумина плазмы.

X-дизайн: новый X-дизайн xevonta с расширением пучка волокон у головок фильтра и оптимизацией плотности упаковки обеспечивает оптимальное распределение диализного раствора. Этим достигается интенсивное омывание раствором каждого волокна и обеспечиваются оптимальные характеристики клиренса xevonta. Xevonta так же обеспечивает прекрасную скорость и полноту заполнения и деаэрации.

Скачать буклет Xevonta.pdf

Продукция

Templates WordPress